domingo, 27 de janeiro de 2013

derrotados mais uma vez.

Arcos 5 X Valenças Sport Club 4

Este domingo o Valenças deslocou-se aos arcos para jogar a primeira jornada da segunda volta do campeonato da 1º divisão.
O Valenças com vários habituais titulares castigados e lesionados fez-se apresentar com uma equipa cheia de "remendos".
O campo dos Arcos estava bastante pesado e cheio de "piscinas" algo que iria dificultar o jogo a ambas as equipas.
O Valenças começou pior, aos 4 minutos ja perdia por 1-0.
Aos 7 os arcos fizeram o 2-0, aos 14 o 3-0 e o Valenças por sua vez aos 24 fez o 3-1 por penalti.
Os Arcos continuavam por cima e a favor do vento, e viriam a fazer o 4-1 aos 32 minutos e o 5-1 aos 40 minutos.
Os golos dos Arcos foram todos eles de bola parada, e 4 golos deles foram conseguidos graças ao forte vento que se fazia sentir.
O resultado a ida para o intervalo era de 5-1.
Na segunda parte tudo mudou, desde o primeiro minuto só deu Valenças...
Aos 49 minutos o Valenças viria a fazer o 5-2.
E os pupilos de Nélio Pinetra insistiam e começavam a acreditar que podiam virar o jogo, e aos 64 minutos um livre lateral e o 5-3 para o Valenças.
Verdade seja dita que os arcos tiveram 2 grandes oportunidades de golo de baliza aberta e atiraram ao lado.
O Valenças podia ter chegado logo ao 5-4 aos 67 minutos através de Hugo Mota, com este a passar o guarda-redes dos arcos e depois a faltar-lhe pernas para conseguir encostar para golo.
Mais do mesmo ao minuto 80, Carlos Pipizio depois de passar o Guarda-redes, e de baliza deserta hesitou e não rematou na altura que devia e deixou escapar uma grande oportunidade que daria o 5-4.
Aos 87 minutos de novo penalti a favor do Valenças por uma agressão a um jogador do Valenças que viria a resultar num vermelho directo para o jogador dos arcos e a equipa do Ciborro a reduzir para 5-4.
A partir dai começou o anti-jogo dos jogadores dos arcos.
A equipa do Ciborro não desistiu e sufocava a equipa dos arcos dentro da sua grande área, mas não dava para mais e o arbitro acabou com o jogo quando os arcos defendia com os 10 jogadores dentro da sua área